• Hauptspeisen

  • Filetierter Saibling auf der Haut gebraten mit Kartoffel-Porreegemüse und Dillpesto
    22,90 €
  • Bouillabaisse mit Röstbrot und Aioli
    24,50 €
  • Schrobenhausener Spargel in Spitzenqualität
    mit neuen Kartoffeln und Butter oder Sauce Hollandaise
    20,50 €
  • Schrobenhausener Spargel in Spitzenqualität
    mit Wiener Schnitzel, neuen Kartoffeln und Butter
    oder Sauce Hollandaise
    27,50 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    22,50 €
  • Bairische Ochsenlende vom Grill (ca. 300g)
    mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Ketchup, Kräuterbutter und gemischtem Salat
    31,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    25,00 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    23,00 €
  • Aus eigener Jagd rund um Bachern:
    Medaillons vom Rehrücken und Ragout mit Shiitakepilzen, grünem Spargel, Spätzle und Preiselbeeren
    31,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen