• Hauptspeisen

  • Gebratener Seeteufel mit Caponata, Röstbrot, Tomaten-Gewürzsud und Paprikacreme

    28,50 €
  • Föhrer Muscheln in Gemüse-Weißweinsud
    16,50 €
  • ½ Freiland-Ente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Apfelkompott und Blaukraut
    24,50 €
  • Zwiebelrostbraten mit Gemüse und Kässpätzle
    27,50 €
  • Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und gemischtem Salat
    25,50 €
  • Bairische Ochsenlende vom Grill (ca. 300g)
    mit Rosmarinkartoffeln, hausgemachtem Ketchup, Kräuterbutter und gemischtem Salat
    33,50 €
  • Aus eigener Jagd rund um Bachern:
    Medaillons vom Reh und geschmortes Schäuferl mit Schwammerl-Gemüsegröstl, Spätzle, Petersilienwurzelpüree und Preiselbeeren

    32,50 €
  • Hausgemachte Wildschweinwürste mit geschmorten Linsen, Kartoffelpüree und Preiselbeersenf
    16,50 €
  • Aufgrund der Frische unserer Produkte und Verfügbarkeit, behalten wir uns Änderungen vor.
    Sollten Sie an einem Gang besonderes Interesse haben, fragen Sie bitte nach.
    0,00 €
Hauptspeisen