top of page

Mittagskarte
zu den Winteröffnungszeiten
donnerstags und freitags
​
Menü - Kleine Auszeit
Salat von gegrillten Calamretti
Backhendl, Sauce Tatar und Kartoffel-Gurkensalat
Topfentarte, Erdbeeren, Sauerrahmeis
30,00€
​
Kohlrabirahmsuppe mit Saiblingsnockerl
13,50€â€‹
Leberknödelsuüüe
8,50€
Rehpastete, Schwammerlsalat, Trauben-Ingwer-Geleee
13,50€
Lauwarmer Oktopussalat
20,50€
Spaghettini mit Bärlauchpesto
13,50€â€‹â€‹
Föhrer Muscheln in Gemüse-Weißweinsud
20,50€â€‹â€‹
Geschmorte Ochsenschulter, Gemüse und Kartoffelpürree
26,50€
Maispoulardenbrust, Bärlauchrisotto, Frühlingsgemüse
25,50€
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
30,50€
​​​
Ananas-Ingwer Sorbet
8,50€
Bayrische Creme, Mandelstreusel, Erdbeereis
11,00€â€‹

bottom of page