top of page
Mittagskarte
​
Menü
Blattsalate, gebratener Gewürzspeck, Kürbiskerne,
Frühlingszwiebel
Lachsforelle, Kartoffel-Lauchgemüse
Vanilleparfait, Kakao-Espressocreme
29,50€
​
Kürbiscremsuppe
9,50€
Leberknödelszuppe
8,50€
​
ZIegenfrischkäse im Strudelblatt, rote Rüben, Blattsalate, Haselnüsse
19,50€
Lauwarmer Oktopussalat
19,50€
​
Wildschweinpastete, Schwammerlsalat
13,50€
​
1/2 Freilandente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Blaukraut und Apfelkompott
31,00€
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
30,50€
Geschmorte Ochsenschulter, Wintergemüse, Kartoffelpüree
25,50€
​
Ananas-Ingwer Sorbet
8,50€
Bayrische Creme, Rumfrüchte, Himbeerahmeis
11,00€
​
​
bottom of page