top of page
5.jpg
Mittagskarte

​

Menü

Blattsalate, gebratener Gewürzspeck, Kürbiskerne,
Frühlingszwiebel
Lachsforelle, Kartoffel-Lauchgemüse

Vanilleparfait, Kakao-Espressocreme

29,50€

​

Kürbiscremsuppe
9,50€


Leberknödelszuppe
8,50€

​

ZIegenfrischkäse im Strudelblatt, rote Rüben, Blattsalate, Haselnüsse

19,50€


Lauwarmer Oktopussalat

19,50€

​

Wildschweinpastete, Schwammerlsalat

13,50€

​

1/2 Freilandente mit handgeriebenem Kartoffelknödel, Blaukraut und Apfelkompott
31,00€


Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat

30,50€
 

Geschmorte Ochsenschulter, Wintergemüse, Kartoffelpüree

25,50€

​

Ananas-Ingwer Sorbet

8,50€

 

Bayrische Creme, Rumfrüchte, Himbeerahmeis

11,00€

​

​

1.jpg
bottom of page